当前位置: 首页 > 体育要闻

无锡高校第四届乒乓球比赛太湖学院荣夺亚军

来源:本站编辑 发布时间:2017-05-22 09:14:05

无锡高校第四届乒乓球比赛太湖学院荣夺亚军

 

2017年5月19日,“高乒联-商院”杯乒乓球团体赛在无锡商院职业技术学院拉开战幕。我校教务处处长张国华、领队李曦、教练员刘大为、申琼等体育教师亲临现场为队员加油助威。

5月19日下午,无锡各高校共计 16支队伍大展身手。最终,无锡太湖学院与江南大学从中脱颖而出,进行最后的冠亚军角逐。根据高乒联团体赛规则,我校与江南大学进行三场对战。第一场是男子单打,我校队员赵礼勇以1:2惜败对手;第二场是女子单打,我校队员曹佳钰攻防得当,但两局都以小分差不敌江大选手。至此,我校获得了第二名的优异成绩。

本次比赛,校队所有人员自发组成啦啦队,去比赛现场助威和观摩学习。相信通过这次比赛的洗礼,我校队员一定可以再接再厉,争取在下届比赛中表现得更加优异。