当前位置: 首页 > 体育要闻

青春梦想 激情释放:商学院“新生杯”篮球赛落下帷幕

来源:本站编辑 发布时间:2015-12-24 15:18:21

        本网讯 11月7日下午,在南区篮球场,由校团委主办、商学院学生会承办的“新生杯”篮球赛展开了激烈的冠军争夺战。此次决赛的参赛队伍分别是ACCA班和市场营销1402班。

随着裁判的一声哨响,双方队员个个以饱满的热情和昂扬的情绪投入到比赛中。时间不断推移,精彩镜头不断上演。新生们不输校队的实力得到了观众阵阵喝彩与掌声。轻松愉悦的比赛氛围洋溢着青春的热情,场上场下都感受到了本场比赛的无限魅力。最后在裁判响亮的哨声下,比赛落下了帷幕。ACCA班以54:34完胜市场营销1402班。随后,商学院学生会曹主席为冠军队伍颁发了象征荣誉的奖杯。采访中,曹主席称赞他们是朝气蓬勃,充满青春活力的新星。

      赛后,冠军队队长方天宇在采访中表示,感谢每个对手,我们从这次比赛中学会了团结,得到了成长,收获了成功。希望学校能够经常举办类似活动,以充分挖掘学生潜力,促进全面发展。

    “新生杯”篮球赛是一次充满娱乐趣味与竞争快感的盛会,这里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有集体助威的团结一致和弥足珍贵的感动。

 

大学生记者团 刘迪 高君薇 钱程 华佳英 刘林