当前位置: 首页 > 体育要闻

驰骋球场 会师半决赛

来源:本站编辑 发布时间:2015-12-24 15:16:14

       本网讯 11月10日,由无锡太湖学院团委主办,球类协会承办的校内足球赛在全校关注中迎来了令人期待的半决赛。此次争夺决赛席位的四支队伍分别是经管A队,艺创队,工管队和土木队。四只队伍均在小组赛中脱颖而出,实力有目共睹,观众对此次比赛的结果充满了期待。

半决赛与两场小组赛“同比”的比赛形式不同,而是采用了单场比赛的形式。第一场争夺决赛资格的是经管A队和艺设队。不出意外,经管A队在小组赛中大胜信机队后,保持住了以往良好的状态与水平,在队长王启康的带领下,一鼓作气,以2:1的比分挺进决赛,经管A队自此成为了夺冠热门。而另一场工管对土木的比赛却充满了浓烈的紧张感。两支队伍一直处于你攻我守、你守我攻的交战中。但由于土木队在下半场中一名参赛选手受伤,动摇了土木队原本默契的配合,最终0:1不敌工管,与决赛失之交臂。

     青春就是这般精彩,就是这般活力,这般激情。本次校内足球赛半决赛就此落下帷幕,我们再次恭喜经管A队与工管队挺进决赛,希望他们能在本月12号的决赛中赛出水平,赛出风格,再次谱写一曲慷慨激昂的战歌。

 

大学生记者团 王逸飞 陈雪宇