当前位置: 首页 > 体育要闻

校园足球小组赛落下帷幕

来源:本站编辑 发布时间:2015-12-24 15:15:19

        本网讯 11月7日下午,本次校内足球赛小组赛在南区田径场正式开赛。参赛的四支队伍分别是经管A队、经管B队、信机文法队和艺设创意队。为了能挺进半决赛,四支队伍都以积极认真的态度来面对本场比赛。

整个下午的比赛中,四支队伍各自展开了如火如荼的攻势。在经管B队与艺设创意队的比赛中,双方你来我往,奋进拼搏,昂扬向上。经管A队与信机文法队的比赛中,双方的比拼更是异常火热,队长王启康在赛场上一人独进三球,形成了突破重围的优势。随后,队员苟格和景琼再下一城,分别进了两球和一球,为本场比赛确定了胜负。最终,经管A队6:1大比分淘汰了状态欠佳的信机文法队,一扫上场比赛平局的遗憾。最后,经管B队与艺设创意队以平局结束了本场小组赛。

      赛后,信机文法队接受了大学生记者团的采访。其守门员表示对队伍的整体表现很满意,表示输的服气。同时信机文法队于海鑫队长在采访中说:“自己输了球,心里很难受,但我还是对今后的比赛充满了希望。而且我们更看重比赛的态度和过程,而非最终结果。”

       本次足球赛共有经管A队、经管B队、土木队、机信文法队、工管队和艺设创意队等六支队伍参赛。据悉,本次校内足球赛半决赛将于本月10日下午举行,届时将有四支队伍参赛。总决赛将于本月12日下午进行。希望所有参赛队伍都能调整好状态,秉承友谊第一,比赛第二的比赛精神,在决赛中继续为我们带来精彩。

 

 

大学生记者团 陈雪宇 王逸飞