当前位置: 首页 > 规章制度

乒乓球室管理暂行规定

来源:本站编辑 发布时间:2014-10-22 10:01:25

      乒乓室是乒乓运动教育、培训、比赛的重要场所,为确保相关活动的顺利进行,为此就乒乓室管理特作如下暂行规定:

1.    自觉遵守乒乓球室的开放时间。

2.    内要保持安静,不要大声喧哗、打闹。
3.     爱护室内设施和体育器具,禁止将衣物挂在球网上,不准坐在乒乓球台上。

4.       自觉爱护乒乓球桌,严禁用球拍和不正确技术敲打桌面;不得私自搬动乒乓球桌,不得私卸球网。

5.        室内禁止吸烟,禁止随地吐痰,禁止乱丢瓜皮、果壳、纸屑等。

6.        节约用电,活动结束后要注意关灯。
7.        活动结束后,要打扫好室内卫生,关好门窗。

8.        学员要按照教师的要领进行练习,以免发生意外。

9.        物业管理人员按《物业管理人员工作职责暂行规定》相关条例进行管理与服务。

10.   如有违者,视情节轻重,予以教育或包括经济赔偿在内的相关处理。




无锡太湖学院
体育部
2014年9月19日